Какие процедуры делать в 30,40,50 ле

Какие процедуры лучше делать в 30, 40, 50 лет?

К великому сожалению, все мы стареем. Кто-то «красиво», кто-то не очень… Кто-то вздыхает и смиряется с законами природы, а кто-то не опускает руки и борется за свою молодость «до последнего»! Эта информация для вторых. Здесь мы рассмотрим процедуры по омоложению, которые подходят для различных возрастных групп и действительно «работают».

Итак, вопрос:

Какие процедуры по омоложению стоит делать в 30, 40, 50 лет? Какие из них действительно «работают» и заслуживают внимания?

Ответ:

Для удобства «распределимся» на возрастные группы.

30 лет.

Казалось бы, ну что за омоложение может быть в 30 лет? Вы еще юны и свежи, как майская роза! И морщин совсем нет, и «носогубки» не беспокоят! А между тем, косметологи рекомендуют уже в 30 начать антивозрастной уход, т.к именно в этом возрасте синтез коллагена и эластина замедляется, а процессы восстановления в клетках снижаются (читайте — начинается старение). Гораздо проще не допустить, например, «провал носогубок» или появления глубоких морщин на лбу, чем потом их убрать.Какие процедуры делать в 30,40,50 ле

Так что же делать в 30 лет?

  1. Мезотерапия (инъекционная, безинъекционная, фракционная) —  в кожу, где имеется проблема, различными способами (в зависимости от метода) вводится «коктейль», содержащий различные активные вещества (комплекс витаминов, коллаген, гиалуроновая кислота и т.п.). Процедура отлично подпитывает и восстанавливает кожу, сохраняя молодость.
  2. Химические пилинги — в зависимости от глубины воздействия, делятся на поверхностные, срединные и глубокие. Поверхностные прекрасно выравнивают кожу, улучшают ее структуру, цвет, способствуют сужению пор, борются с пигментацией. Срединные и глубокие заметно омолаживают.
  3. Ботокс (Диспорт, Ксеомин) — инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин. Да-да, именно он и именно в 30 с небольшим лет. Именно он разгладит «зачатки» морщин в области лба, межбровья и глаз. Его не стоит бояться — доктора давно научились вводить препарат так, чтобы лицо не превращалось в маску.

40 лет.

В 40 лет очень часто появляются глубокие морщины, «носогубки» и начинает «плыть» овал лица. В этом возрасте уже бесполезно надеяться на «хорошую наследственность» и, если вы хотите сохранить свою молодость, пора бежать к косметологу. Что поможет?

Какие процедуры делать в 30,40,50 ле

  1. Инъекционные методы омоложения (биоревитализация, биорепарация, контурная пластика) — процедур достаточно много, но все они так или иначе связаны с введением гиалуроновой кислоты с различными «привитыми» к ней витаминами, аминокислотами и пр. Все процедуры направлены на решение проблемы морщин, улучшают цвет и качество кожи, а также дают замечательный омолаживающий эффект.
  2. Плазмолифтинг — также инъекционная методика, но только вместо препаратов-филлеров используется плазма из собственной крови пациента. Метод дает отличный омолаживающий эффект и, что немаловажно, не вызывает аллергических реакций.
  3. Аппаратные процедуры (микротоковый лимфодренаж, лазерное омоложение, LPG, RF и пр.) — данные методы очень хороши, как дополнительные поддерживающие процедуры. Они прекрасно влияют на общее состояние кожи, подтягивают ее, улучшают микроциркуляцию в тканях и т.п. и обеспечивают прекрасный лифтинг-эффект.

50 лет.

После 50 лет процесс старения катастрофически «набирает обороты», поэтому здесь нужна «тяжелая артиллерия».Какие процедуры делать в 30,40,50 ле

  1. Пластические операции (лифтинг лица, лба, блефаропластика, круговая подтяжка лица и т.д.) Ничего не поделаешь — именно пластические операции дают самый стойкий и видимый эффект. Конечно, самое главное здесь найти опытного хирурга с хорошей репутацией.
  2. Продолжать использовать инъекционные методы омоложения, как поддерживающее средство.

Как мы видим, современная косметология (а также пластическая хирургия) дает возможность сохранить свою молодость и свежесть на долгие годы. Все в ваших руках!

Подписывайтесь на меня в Instagram и найдите меня Вконтакте , чтобы не пропустить мои новые полезные статьи.

Любуйтесь собой и будьте здоровы!

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.