Мне за 50. Хочу помолодеть, но без инъекций и пластики!

Мне за 50. Хочу помолодеть, но без инъекций и пластики!

Как часто вы видите или слышите рекламу о каком-либо чудодейственном креме, который «за несколько дней расправит ваши морщины и сделает вашу кожу гладкой и упругой, как у 20-ти летней девушки?» Либо в интернете вам на глаза постоянно попадается какая-то чудодейственная маска для лица, которая обещает омолодить вас на 30 лет и сделать из вас Джессику Альбу? Я часто с таким сталкиваюсь… К сожалению, многие женщины (да и мужчины), наслушавшись рекламного «меда в уши», приходят в косметические клиники и уверенно заявляют: «я хочу помолодеть, но (!) пластические операции и инъекции не хочу! А вот какие-нибудь маски, массажи или крема — это по мне!»

Вот как здесь корректно объяснить, что это невозможно? Она же рекламу видела?!

Давайте разбираться!

Итак, вопрос:

какие процедуры действительно помогут помолодеть? А какие из них — деньги на ветер?

Ответ:

Без преувеличения могу сказать, что я видела тысячи женщин и мужчин, которые были озадачены проблемой омоложения. И я знаю, какие процедуры они проводили, и я видела результаты этих процедур.

Рассмотрим сперва процедуры и манипуляции, которые давали превосходные результаты:

  1. Пластические операции (лифтинг лица, лба; блефаропластика; круговая подтяжка лица и т.д.) Как ни крути, но именно пластические операции дают самый стойкий и видимый эффект. Люди способны помолодеть на 10-15 лет за несколько часов! Конечно, самое главное здесь найти опытного хирурга с хорошей репутацией.
  2. Инъекционные методики (инъекции Ботокса (Диспорта, Ксеомина); использование филлеров (биорепарация, биоревитализация), мезотерапии и т.п.) До сих пор не понимаю, почему люди так боятся инъекций? Эти косметологические процедуры дают прекрасные результаты! Пациенты выходили с процедур с сияющей, увлажненной кожей. К тому же эффект от инъекций достаточно продолжительный (все, конечно, индивидуально, но средний срок действия препаратов 6-18 месяцев).
  3. Плазмотерапия. В принципе, плазмотерапия также относится к инъекционным методикам. Только вместо препаратов-филлеров используется плазма из собственной крови пациента. Метод дает отличные результаты и, что немаловажно, не вызывает аллергических реакций.

*Далее я расскажу о методиках, которые дают очень хорошие результаты, но они хороши как поддерживающее средство. Для борьбы с морщинами и возрастом лучше использовать более серьезные методы.

  1. *Аппаратные методы (RF, LPG, лазерное омоложение и т.п.)
  2. *Фракционная/безинъекционная мезотерапия. В данном случае коктейль активных веществ, использующийся при обычной мезотерапии, вводится в глубокие слои кожи при помощи неинъекционных методик.

Что «не работает»?

Сразу оговорюсь: данные методы хороши, но только как приятные процедуры для ухода за собой. Они расслабляют, дарят ощущение отдыха…, но не омолаживают!

  1. Массаж для лица. По каким бы правильным массажным линиям он не проводился, он никогда не сделает ваше лицо моложе. Отдохнувшим? Да! Помолодевшим? Нет!
  2. Маски для лица. какой бы невероятный ингредиент не содержался бы в этих масках, максимум на что они способны — это легкий лифтинг-эффект на несколько часов.
  3. Различные лифтинг-кремы. Если интересно, почитайте, сколько процентов веществ, содержащихся в креме, способна впитать в себя наша кожа. Подсказка: очень мало… Поэтому, к сожалению, ни один крем не сделает вас моложе.

Итог:

Как бы вам не хотелось ускользнуть от косметологии и пластической хирургии, этого не удастся сделать, если вы всерьез задумали стать моложе.

 

Любуйтесь собой и будьте здоровы!

Подписывайтесь на меня в Instagram и найдите меня Вконтакте , чтобы не пропустить мои новые полезные статьи.

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.